La feria más dulce y creativa del momento se traslada
en esta edición al CCIB, de casi 8.000 m2, debido a que en su primer año la
gran afluencia de público hizo que las instalaciones de la anterior edición se quedaran pequeñas.
Durante tres días y con más de 120 expositores nacionales e internacionales, el Fórum se llenará
de cursos para los fans del sector, con alguno de los más prestigiosos Cake
Designers Internacionales como instructores. Dividida en cuatro espacios
diferentes, la feria incluye también otras actividades como concursos en vivo, ‘Sweet
Challenge’, ponencias gastronómicas, presentaciones, firmes de libros, mini
talleres o incluso desfiles con la última
moda en delantales.
Interiores del CCIB
Sweet Challenge en directo
Decoración de uno de los expositores
Decoración 'minion' de un pastel
Pastel nupcial con motivos mexicanos
Cupcake con la palabra LOVE
Imágenes de Leire Eiximeno
El Ágora Creativa acoge las demostraciones de
pastelería innovadora y artística, en El Alterier se imparten los cursos de decoración,
como el de envolturas de chocolate o técnicas avanzadas en glasa real. En La
Biblio Golosa están expuestos centenares de libros relacionados con la pastelería
dulce y, finalmente, la Zona Kids está llena de actividades enfocadas a los más
pequeños.
La feria recibirá la visita de personalidades del
mundo de la pastelería creativa, entre los que destaca el Cake Designer Mich
Turner, que ha trabajado con un sinfín de personalidades, incluyendo a la Reina
de Inglaterra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario